圖片

新聞資訊

新聞資訊

圖片

抗擊疫情,六建集團再獲錦旗、感謝信

       5月20日,渭南市富平縣莊里試驗區長春村村委會主任胡憲儒、副主任朱明年,村黨支部副書記張歡三人專程來到咸陽,將一面印有“疫情當前責無旁貸、甘于奉獻大愛無疆”的鮮紅錦旗及一封情深意切的感謝信送到陜建六建集團,對六建集團職工胡滿民、胡航、胡瑤瑤三人在當地疫情防控工作中的愛心捐贈和不怕困難、頑強防控的敬業精神表示感謝。

 

       疫情就是命令,生命重于泰山。在抗疫最關鍵的時刻,胡滿民為長春村捐贈了兩噸84消毒液,支援村里防控抗疫。胡航、胡瑤瑤兩位同志不辭艱辛,積極投身到當地防疫一線,與當地防控人員團結一心,共戰疫情。充分體現了他們心系村民、甘于奉獻、大愛無疆的崇高精神。

 

       胡滿民、胡航、胡瑤瑤三名職工的無私奉獻和大愛之舉,是六建集團廣大職工眾志成城、共戰疫情的一個縮影,充分體現了六建人一方有難、八方支援的精神,在點滴之中行仁義之舉,在關鍵時刻彰顯了責任與擔當。

 

上一篇
下一篇
贵州十一选五遗漏数据