圖片

新聞資訊

新聞資訊

圖片

我集團陜西省政務和公安大數據中心項目舉行開工啟動

       4月10日上午,我集團承建的陜西省政務和公安大數據中心項目在西安舉行開工啟動儀式。陜西省公安廳黨委委員、副廳長向書茂,陜建集團副總經理、我集團黨委書記、董事長楊海生,我集團總經理、黨委副書記趙春輝及有關領導等出席,各相關建設單位負責人等參加開動啟動儀式。

開工啟動儀式現場

       趙春輝在表態發言中表示,陜西省政務和公安大數據中心項目是省級重點建設項目,高質量建設好該項目是我集團的責任,集團將始終秉承“為客戶創造價值,讓對方先贏、讓對方多贏,最終實現共贏”的合作共贏理念,團結各參建單位誠信履約、超值履約;以踐行“工匠”精神為引領,以精細化施工為依托,把文明施工、綠色施工、治污減霾、品牌建設、BIM技術等融入施工全過程;以最快的進度、最優的質量,高效推進工程建設任務,將該工程打造成國家級精品工程、省級窗口工程和人民滿意的陽光工程,向建設單位及社會交出一份圓滿的答卷,為加快推進我省大數據建設、助力我省追趕超越持續貢獻“陜建力量”。

開工啟動

       向書茂在儀式上作了講話,并宣布“陜西省政務和公安大數據中心項目和建設工作正式開工!”。他強調,該項目是陜西省深入實施大數據戰略,加快建設“數字陜西”的具體行動,也是陜西省公安機關有效整合數據信息資源,實現共建、共享、共用,提升大數據應用水平和社會治理能力的重要舉措;對于順利實現陜西公安工作“三年三步走”重要目標,追趕超越進入全國第一方陣前列具有重要作用。希望建設中始終秉持“安全是第一責任、質量是第一保證、工期是第一要務”的宗旨,在質量上精益求精、力求精品,把該項目打造成放心工程、亮點工程;同時,項目要嚴格按照當前疫情防控要求科學安排,嚴格做好疫情防控工作。

項目效果圖

       陜西省政務和公安大數據中心項目位于西安市未央路與二環北路交匯處,總建筑面積70928㎡,地上20層、地下2層;項目東北側主樓為公安大數據中心,西南側群樓為政務大數據中心與輔助用房,計劃2021年底前建成并投入使用。

上一篇
下一篇
贵州十一选五遗漏数据